13.-27. Febr | Studienreise Singapur und Malaysia

Die ESG und KHG veranstalten eine 14-tägige Begegnungsreise (13. – 27. Februar 2018) mit Studierenden in Singapur und Malaysia. Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen im Alter von 18 bis 26 Jahren bereiten die Reise im Wintersemester vor. Im September 2018 kommen dann die Malaien nach München.

Auf der Reise lernen wir mit gleichaltrigen Studierenden vor Ort deren Leben kennen: wie wohnen und studieren sie? Wie funktioniert die Politik und die Wirtschaft? Was glauben sie und was essen sie? Wie gehen sie mit der Umwelt um, geplant ist u.a. ein Besuch des Oran-Utan Zentrums in Sabah, des neuen Botanischen Gartens in Singapur etc.

Vortreffen: 19. Oktober 2017, 20:00 Uhr

Gefördert von den Bundesjugendmitteln mit einer Selbstbeteiligung von ca. 450,- EUR
Rückfragen und Anmeldung bei: michael.press@esg.uni-muenchen.de