Events: 29th Januar 2018

Kontakt und Informationen: Petra Müller, Tel 089 – 33997235, petra.mueller@esg.uni-muenchen.de Nur nach Absprache mit dem Büro! In der schönen ESG Villa in Schwabing können sich Studentinnen und Studenten in Ruhe auf das Examen vorbereiten. Wir stellen die Räume, ihr könnt lernen. Gegebenenfalls kann ein Schlüssel (gegen Kaution) ausgegeben werden. Gast-WLAN vorhanden

Übungskurs kostenlos | Deutsch lernen | Learning German | Meeting point for speaking German
Ihr wollt Euer Deutsch verbessern, schriftlich und mündlich. Wir bieten einen Übungskurs auf B 1 und B 2 Niveau an. Jede Woche ein Kapitel aus dem Kursbuch: Menschen B1/1: Deutsch als Fremdsprache / Kursbuch, München: Hueber, 2014.

Wir helfen Euch beim Schreiben der Texte, die Ihr für das Studium braucht: bei Referaten, Hausarbeiten und auch bei Bewerbungen und Briefen. Wir korrigieren einzelne Abschnitte der Texte und besprechen die Korrekturen. Nicht die Inhalte. Bereitet Eure Texte einfach vor. Kommt in die Schreibberatung.