Dieser Termin endet am 17 Juli 2018

Beratung und Hilfestellung für internationale Studierende, auch mit Flüchtlingshintergrund, Beihilfe der Diakonie

Antragstellung für Beihilfe aus Notfonds der Diakonie.

Das Studium in Deutschland zu organisieren, ist für ausländische Studierende oft schwierig. Wir beraten daher in Fragen der Einschreibung an der Universität, der Finanzierung des Studiums, der Suche nach einem Job, bei Fragen des Aufenthaltsrechts. Wir helfen nach Möglichkeit und versuchen, auch finanzielle Unterstützung zu vermitteln.

Für Flüchtlinge und Asylbewerber, die bereits Studienerfahrung haben, hat die LMU ein Programm zur Hinführung zum Studium an der LMU eingerichtet. Wir beraten und begleiten zu Gesprächsterminen im International Office.

Gesprächstermin nach Vereinbarung. Bitte melden Sie sich bei Dr. Friedemann Steck.

0 Zu Google Kalender hinzufügen
Zu Webcal hinzufügen