• Leitung und Informationen: Hochschulpfarrerin Martina Rogler, ESG LMU und Hochschulseelsorger Peter Blümel, KHG LMU, bluemel@khg-lmu.de
  • Ort: Evangelische Kirche St. Lukas an der Isar, Thierschstr. 28, 80538 München, Tram 18 „Mariannenplatz“, S-Bahn Isator

Die Gedenkfeier der Medizinstudierenden zum Abschluss der Anatomieausbildung soll helfen, dass Studierende die Erinnerung an den toten Körper, an dem sie gelernt haben, gut loslassen und versöhnt und befreit eine neue Studienphase beginnen können. Gleichzeitig werden die Toten würdig und endgültig verabschiedet.
Zu dieser Feier werden auch Angehörige der Körperspender eingeladen, für die diese Gedenkfeier auch ein Ritual des Abschiednehmens ist.

Studierende gestalten die Gedenkfeier liebevoll und aufwändig mit Chor- und Orchestermusik aus.

0 Zu Google Kalender hinzufügen
Zu Webcal hinzufügen