Events: 17th April 2018

Leitung: Dr. Michael Preß Kontakt und Informationen: Dr. Michael Preß, michael.press@esg.uni-muenchen.de oder Leitung: Dr. Friedemann Steck Kontakt und Informationen: Dr. Friedemann Steck, steck@esg.uni-muenchen.de oder Leitung: Hochschulpfarrerin Martina Rogler Kontakt und Informationen: Martina Rogler, marogler@esg.uni-muenchen.de Text – Inhalt Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore […]

Antragstellung für Beihilfe aus Notfonds der Diakonie. Das Studium in Deutschland zu organisieren, ist für ausländische Studierende oft schwierig. Wir beraten daher in Fragen der Einschreibung an der Universität, der Finanzierung des Studiums, der Suche nach einem Job, bei Fragen des Aufenthaltsrechts. Wir helfen nach Möglichkeit und versuchen, auch finanzielle Unterstützung zu vermitteln.

Wir helfen Euch beim Schreiben der Texte, die Ihr für das Studium braucht: bei Referaten, Hausarbeiten und
auch bei Bewerbungen und Briefen. Wir korrigieren einzelne Abschnitte der Texte und besprechen die Korrekturen.
Nicht die Inhalte. Bereitet Eure Texte einfach vor. Kommt in die Schreibberatung.