Events: 16th Mai 2018

Anmeldung für die Tagesveranstaltungen sind möglich, bitte informieren Sie sich bei Herrn Preß

Vom 24.5. bis 7.6. 2018 werden sieben Studierende aus Malaysia die ESG und KHG besuchen. LMU Studierendesi nd eingeladen, sich mit den Gaststudenten zu treffen. Ein spannendes Programm ist an jedem Tag zu Themen wie Klimawandel, Ökologie, interkultureller Dialog oder Kirche in Deutschland geplant. Viele Angebote sind offen für Münchner Studierende:

Ob kleine Projekte, mittelgroße Projekte, oder viele große Projekte, bei der „Bastelstunde“ seid ihr richtig!

Wir bieten eine Ort, an dem man das Häkeln, Stricken und Nähen erlernen, sich austauschen und von einander lernen kann.
Der Schwerpunkt liegt auf dem Handarbeiten, jedoch stehe ich mit all meinem Werkzeug, viel Wissen und Tipps und Tricks und der kleinen Werkstatt im Keller auch für andere Projekte zur Verfügung.