Events: 17th Mai 2018

Anmeldung für die Tagesveranstaltungen sind möglich, bitte informieren Sie sich bei Herrn Preß

Vom 24.5. bis 7.6. 2018 werden sieben Studierende aus Malaysia die ESG und KHG besuchen. LMU Studierendesi nd eingeladen, sich mit den Gaststudenten zu treffen. Ein spannendes Programm ist an jedem Tag zu Themen wie Klimawandel, Ökologie, interkultureller Dialog oder Kirche in Deutschland geplant. Viele Angebote sind offen für Münchner Studierende:

Die Seelsorge am Campus ist das Angebot eines vertraulichen Gesprächs. Sie bietet Beratung/Begleitung in Krisen-, Entscheidungs- und Konfliktsituationen:

• Zur Orientierung in Fragen zu Studium und Beruf
  • bei Schwierigkeiten mit der Studienorganisation und der Vorbereitung auf Prüfungen
  • bei Belastungen unterschiedlicher Art
  • zur Klärung von Lebensfragen und Glaubensthemen
  • und auch sonst …

Die Gesprächsangebote sind offen für alle Studierende und MitarbeiterInnen auf dem Campus.