Events: 27th Mai 2018

Vom 24.5. bis 7.6. 2018 werden sieben Studierende aus Malaysia die ESG und KHG besuchen. LMU Studierendesi nd eingeladen, sich mit den Gaststudenten zu treffen. Ein spannendes Programm ist an jedem Tag zu Themen wie Klimawandel, Ökologie, interkultureller Dialog oder Kirche in Deutschland geplant. Viele Angebote sind offen für Münchner Studierende:

Gottesdienste der Hochschulpfarrer/-in in den Citygemeinden: Hochschulpfarrerin Rogler, Hochschulpfarrer Preß und Hochschulpfarrer Steck bieten Sonntagsgottesdienste in Münchner Innenstadtkirchen an, die gleichzeitig die ESG-Gottesdienste der Studentengemeinde LMU sind.