Events: 8th Juni 2018

Im Monaco-Franze-Outfit präsentiert sich die ESG auch dieses Semester! Wer noch nicht weiß, wer der Monaco Franze ist, wird es hier sicher erfahren.
Das Monaco Bar Team freut sich auf viele neue Gesichter und liebgewonnen Stammgäste!

Auf uns warten nicht nur Lagerfeuer, Lieder und Isar, sondern auch Workshops zu Umwelt, Bewegung und
Spiritualität.

Zu dem Treffen sind Studentinnen und Studenten aus allen bayerischen Hochschul- und Studentengemeinden eingeladen.

Team: Tabea Baader, Anne Lüters, Sonja Sibor-Heißmann und Joachim Zuber

Tischtennis ist eine Rückschlagsportart. Der Ball saust mit bis zu 150 km/h über den blauen Tisch – bei den Profis. Aber auch wir lieben das Tempo.
One Game. One World. Die Botschaft des DTTB lautet: „Jeder Mensch soll die Chance haben, Tischtennis zu spielen“.
Auch dieser Tischtennis-Treffpunkt ist für alle, die einfach Tischtennis spielen möchten – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene!