Events: 16th Juni 2018

Workshop für Studierende

Das Seminar richtet sich an Studierende ab dem ersten Fachsemester, die sich ihrer Studienentscheidung nicht (mehr) sicher sind. Gemeinsam sollen Entscheidungsstrategien erarbeitet, Lebensperspektiven thematisiert und verschüttete Energiequellen wiederentdeckt werden.

Kooperation des HochschulForums der KHG und ESG mit der Zentralen Studienberatung der LMU

So schee wars letztes Jahr, dass die ESG auch dieses Jahr wieder beim Schwabinger Hoffl ohmarkt dabei ist. Wir laden alle Nachbarn, Freunde und Flohmarktfans
herzlich ein, uns in der Friedrichstrasse zu besuchen. Neben unserem Flohmarktstand lohnt es sich auch unsere kleine Ruhe-Oase im Hinterhof zu besuchen und sich im Schatten der Kastanie mit einem heißen oder kalten Getränk bei einem Stück Kuchen und Musik eine Pause vom Stöbern zu gönnen. Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit für Studenten sich bei uns für die Teilnahme am Flohmarkt anzumelden.