Events: 17th Juni 2018

Gottesdienste der Hochschulpfarrer/-in in den Citygemeinden: Hochschulpfarrerin Rogler, Hochschulpfarrer Preß und Hochschulpfarrer Steck bieten Sonntagsgottesdienste in Münchner Innenstadtkirchen an, die gleichzeitig die ESG-Gottesdienste der Studentengemeinde LMU sind.

Wenn Sie immer schon einmal wissen wollten, wie Sie ihr Studium anpacken sollten, damit es aller Erfahrung nach gelingt, dann sollten Sie sich einen der nachfolgenden Termine merken: 27.Mai – 17. Juni – 8. Juli.

Wir treffen uns (bei schönem Wetter) jeweils von 12-13.30 Uhr im Biergarten zum Flaucher – Sie bekommen einen Überblick über die wichtigsten empirischen Erfahrungen, die es zum Thema „Erfolgreich studieren“ gibt und können im Anschluss alle ihre Fragen dazu loswerden und mit Dr. Erika Haas (Wissenschafts- und Karriereberatung – www.erika-haas.de) und/ oder miteinander reden und diskutieren.

Anmeldung:
Schriftliche (erika.haas@gmx.de) oder telefonische (0171/ 83 20 748) Anmeldung ist erforderlich.

Frau Dr. Erika Maria Haas bietet diese Veranstaltung in Kooperation mit der Evangelischen Studierendengemeinde der Ludwig- Maximilians- Universität an.