Events: 4th Dezember 2018

Leitung: Martina Rogler, Hochschulpfarrerin Kontakt und Informationen: Martina Rogler, marogler@esg.uni-muenchen.de Anreise: bitte selber organisieren, das ESG-Büro hilft gerne weiter Kosten: keine Seminargebühr! Das Kloster stellt eine Rechnung über Unterkunft und Verpflegung. Zum Anmeldeformular

Leitung: Martina Rogler, Dr. Michael Preß, Dr. Friedemann Steck Kontakt und Informationen: Martina Rogler, marogler@esg.uni-muenchen.de Das Friedensgebet der ESG am Mittag   Ausführlichere Informationen finden Sie bei dem ersten Termin am Dienstag den 16. Oktober. Eine Teilnahme ist zu jedem Termin möglich.

Manchmal scheint der Weg in die ESG weit…
Hochschulpfarrerin Martina Rogler sitzt auch im Sommersemester 2018 (fast) jeden Dienstag von 15-17 Uhr im CadU, dem Café an der Uni, gleich beim Prof. Huber – Platz beim LMU-Hauptgebäude.

Im hinteren ruhigen Teil! Martina Rogler ist dort gern zu sprechen!