Dieser Termin endet am 08 Juli 2018

Sonntags-Biergarten-Info-Talk-Special

Wenn Sie immer schon einmal wissen wollten, wie Sie ihr Studium anpacken sollten, damit es aller Erfahrung nach gelingt, dann sollten Sie sich einen der nachfolgenden Termine merken: 27.Mai – 17. Juni – 8. Juli.

Wir treffen uns (bei schönem Wetter) jeweils von 12-13.30 Uhr im Biergarten zum Flaucher – Sie bekommen einen Überblick über die wichtigsten empirischen Erfahrungen, die es zum Thema „Erfolgreich studieren“ gibt und können im Anschluss alle ihre Fragen dazu loswerden und mit Dr. Erika Haas (Wissenschafts- und Karriereberatung – www.erika-haas.de) und/ oder miteinander reden und diskutieren.

Frau Dr. Erika Maria Haas bietet diese Veranstaltung in Kooperation mit der Evangelischen Studierendengemeinde der Ludwig- Maximilians- Universität an.