• Kontakt und VerantwortungHochschulpfarrerin Martina Rogler, marogler@esg.uni-muenchen.de
  • TerminVereinbarung kurzfristig und spontan via Doodle, Bekanntgabe über Email-Verteiler und Webseite.
  • Ort: Innenhof und Saal der ESG

Sobald die Pandemie es erlaubt, wird das Fest, das im November 2020 abgesagt werden musste, nachgeholt: Draußen, spontan, mit opulentem Catering und Getränken in gewohnter ESG-Fröhlichkeit. Auch diesmal hoffentlich mit vielen „ZeitzeugInnen“, ehemaligen Studentenpfarrern, den Erstbezüglern der WGn 1975.

Herzliche Einladung an alle Ehemaligen der ESG LMU und den Wohnstockwerken Friedrichstraße 25, die seit 1975 hier gelebt, gearbeitet, gefeiert haben – und die gegenwärtigen ESG-Menschen.

Die Einladung erfolgt über den bestehenden Verteiler. Wer noch in diesen aufgenommen werden will, bitte an marogler@esg.uni-muenchen.de wenden.
Bekanntgabe auch auf der Webseite.