Bewegen und Horizont erweitern

Angebote & Events

Gemeinsamer Theaterbesuch mit Nachgespräch

Ein spannendes Theaterstück sehen (kostenfrei) und mit Schauspielern und Regisseurin darüber reden. Das gibt es im Sommersemester. Wenn Du daran Interesse hast, melde Dich bei Michael.Press@elkb.de. Das Stück suchen wir nach Verfügbarkeit zusammen aus.

Du möchtest deine astronomischen Kenntnisse vertiefen?

Die ESO Supernova (LOGO) in Garching ist ein faszinierendes Zentrum der Astronomie. Die Ausstellung erklärt Themen wie das Entstehen und Vergehen von Sternen oder die Suche nach Planeten außerhalb des Sonnensystems, in der Planetariumsshow sehen wir den Sternenhimmel und faszinierende Einblicke in die Astronomie.

Tischtennis-Treff für Studierende – Drei Platten auf Holzparkett

Kontakt und Leitung: Hochschulpfarrer Dr. Friedemann Steck, steck@esg.uni-muenchen.de Bitte Anmeldung unter: steck@esg.uni-muenchen.de Einstieg jederzeit möglich Termine: immer freitags Zeit: 20.30 Uhr - 22.00 Uhr Ort: Ungererstraße 17, II Großer Saal, U3/6 Münchener...