Wegen der weltweiten Corona Situation und der Reisebeschränkungen kann in diesem Jahr kein Austausch stattfinden. Ob er im nächsten Jahr wieder stattfinden kann, ist noch zu früh zu sagen. Wir halten Kontakt mit der Austauschgruppe in Sabah und werden euch informieren, ob es im Jahr 2022 ein Austauschprogramm geben wird.
Wenn Du Interesse hast, an dem Austausch teilzunehmen, zwischen 18 und 26 Jahren alt bist und Student oder Studentin an der LMU, kannst du dich bei Michael.Press@elkb.de melden.

Die Evangelische Studentengemeinde in Kooperation mit dem Theologischen Seminar in Sabah und der Fakultät für Meeresbiologie organisiert einen Studentenaustausch zwischen München und Sabah. Sabah ist ein Bundesstaat von Malaysia.