Die Evangelische Studentengemeinde ESG LMU sucht zum 01. Oktober 2021 eine Bewerberin/ einen Bewerber zur Besetzung einer BFD (Bundes-Freiwilligen-Dienst)-Stelle.
Impressum ESG Haus

Auslandsaufenthalt nach dem Abi geplatzt?
Kein Plan, welches Studium?
Praktikum in Australien kann man vergessen?

Überhaupt kein Plan?

Wir haben die Lösung: Bundesfreiwilligendienst in München -Schwabing!

Aufgaben: Hausmeister-, Boten- und Bürotätigkeit sowie Öffentlichkeitsarbeit zur Unterstützung der Arbeit in einem großen Seminar-, Beratungs- und Begegnungshaus für Studentinnen und Studenten der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Chancen: Arbeiten und leben mitten im Herzen von München-Schwabing.
Abwechslungsreiche, spannende Tätigkeit, flexible Zeitgestaltung möglich. Zusammenarbeit mit Studierenden und jungen Erwachsenen. Dienstliche Unterkunft in der ESG (Nähe LMU). Beste Kontakte zur Ludwig-Maximilians-Universität durch häufige Botengänge dorthin, hervorragende Vorbereitung auf ein evtl. späteres Studium. Im Haus befinden sich zwei studentische Wohngemeinschaften.

Team: Geschäftsführende Hochschulpfarrerin, zwei Hochschulpfarrer, zwei Verwaltungsangestellte, studentische Tutoren, Hausmeister.(www.esg.uni-muenchen.de)

Voraussetzungen:
Identifikation mit christlichen Werten, handwerkliches Geschick;
profunde PC-Kenntnisse.
Bereitschaft, in der Dienstunterkunft zu wohnen.
Studentisches Alter (18-27 Jahre).

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen bis spätestens  01.Juli 2021 an die:

Evangelische Studentengemeinde ESG
an der Ludwig-Maximilians-Universität München